Проект разработан для семьи с двумя детьми. Приобретая новую жил площадь, в только что построенном доме, супруги хотели получить комфортное пространство, с большой общей зоной, где бы они могли проводить совместные вечера после работы со своими двумя дочерьми. Так же хотелось, чтобы интерьер не напрягал взгляд и был уютным и комфортным для времяпрепровождения любого члена семьи. В первую очередь захотелось убрать перегородку, которая создает ненужный коридор, ведущий от прихожей на кухню. Благодаря объединению всей этой зоны с кухней и лоджией (вырубили оконный блок) получилось большое, светлое, с кучей окон и дневного света пространство, которое может, во-первых, уместить всех членов семьи в их обыденные вечера, а, во-вторых, такое пространство может быть легко перетрансформировано для любого другого сценария, такого как приход гостей/большое застолье/просмотр фильма и тд.

- пишите -

shtefan@totaste.ru

- или звоните -

+7 950 012 86 35

  • Черный Houzz Иконка