ПРОЕКТ VEREN A23
Визуализация гостиной с амбарной красной дверью и перегородкой из слэбов дерева в дизайн проекте квартиры

ПРОЕКТ VEREN A23

ЛОКАЦИЯ

ST. PETERSBURG

ПЛОЩАДЬ

78 M2

ГОД

2019

INSTA TAG

ПРЕССА

TOTASTE_VEREN_A23

ELLE DECOR

ENG

RUS

С заказчиками этой квартиры мы сотворили уже ни один проект! Их дочь-студентка, для которой предназначена данная площадь, можно сказать, выросла на наших глазах. И нам захотелось создать для нее комфортное, а главное живое, нескучное пространство, в котором она проведет свое лучшее время.
Не сильно изменив планировку от застройщика, мы объединили кухню с гостиной и присоединили коридор-прихожую, чтобы сразу от входа попадать в наполненное светом пространство с двумя окнами в пол, дерзким дизайном и яркими контрастными сочетаниями.
Наш самый любимый элемент в интерьере — это радиусный потолок в гостиной. Его плавный переход в зоне кухни на стену и далее в фартук до сих пор вызывает мурашки, когда мы приходим сюда уже в качестве гостей.
Скругленный потолок создает эффект обволакивающего кокона. Глаз не считывает границ стен и потолка, отчего пространство кажется более высоким.

With the customer of this apartment, we have already created a several projects! The young lady, for whom this area is intended, grown up on our eyes. And we wanted to create for her a comfortable, and most importantly, lively, non-boring space where she will spend her best time.
Without much change in the layout from the developer, we combined the kitchen with the living room and attached the corridor-entrance hall so that immediately from the entrance you could get into a light-filled space with two floor-to-ceiling windows, a bold design and bright contrasting combinations.
Our most favorite element in the interior is the radial ceiling in the living room. Its smooth transition in the kitchen area to the wall and further into the apron still gives goosebumps when we come here already as guests.
The rounded ceiling creates the effect of an enveloping cocoon. The eye does not read the boundaries of the walls and ceiling, which makes the space seem higher.