STUDIO A5 PROJECT
Визуализация гостиной с амбарной красной дверью и перегородкой из слэбов дерева в дизайн проекте квартиры

STUDIO A5 PROJECT

ЛОКАЦИЯ

ST. PETERSBURG

ПЛОЩАДЬ

27 М2

ГОД

2015

INSTA TAG

ПРЕССА

TOTASTE_STUDIO_A5

---

ENG

RUS

Интерьер уютной квартирки-студии в историческом здании 1912 года постройки в центре Санкт-Петербурга, был разработан нашей студией для молодой девушки. Имея небольшую площадь и хорошую высоту потолков, интерьер должен был стать динамичным и трансформируемым, чтобы подстать яркому темпераменту молодой особы. В самую первую очередь захотелось развести помещение в уровнях. Отдать этим двадцати с небольшим метрам еще немного площади, со своей функцией. Так, было решено сделать над сан узлом зону спальни. Отдавать такую высоту чисто под душ - достаточно глупо, а так появится отдельное спальное место в достаточно укромной зоне. Получается так, что каждая деталь, каждый сантиметр в интерьере начинает работать: “крыша” санузла - кровать, лестница к кровати - шкафы и места для хранения, балкон у кровати - кухонный гарнитур с компактным холодильником и остальной встройкой. При такой комбинации остается большое светлое пространство гостиной с кучей зеркал и солнечного света. Из цветовых сочетаний появился яркий синий на полу контрастирующий с модной тенденцией - медью на белом фоне, который размоет границы небольшого пространства, работая совместно с зеркалами.

The interior of a cozy studio apartment in a historic building 1912 in the center of St. Petersburg was designed by our studio for a young lady. Having a small area and a big ceiling height, the interior had to become dynamic and transformable to match the bright temperament of a young lady. First of all, we wanted to make there second level. To give these apartment a little more space, with its own function. So, we decided to make a bedroom area above the WC room. So there become a separate sleeping place in a fairly secluded area. It turns out that every detail, every centimeter in the interior begins to work: the “roof” of the bathroom is a bed, the stairs to the bed - cabinets and storage spaces, the balcony by the bed is a kitchen set with a compact refrigerator and other kitchen appliances. There is a large bright living room space with lots of mirrors and sunlight. From the color combinations, a bright blue appeared on the floor contrasting with the fashion trend - copper on a white background, which will blur the boundaries of a small space, working together with mirrors.