ПРОЕКТ TV P1
Визуализация гостиной с амбарной красной дверью и перегородкой из слэбов дерева в дизайн проекте квартиры

ПРОЕКТ TV P1

ЛОКАЦИЯ

MOSCOW

ПЛОЩАДЬ

10 M2

ГОД

2016

INSTA TAG

ПРЕССА

TOTASTE_TV_P1

PEREDELKA TV

ENG

RUS

Переделка в рамках "Квартирного вопроса" на НТВ.
Тесная кухня в типовом доме с громоздкой мебелью и традиционным диваном-уголком требовала перемен: хозяева мечтали об эргономичном интерьере, в котором было бы удобно не только готовить, но и принимать гостей.
Сразу скажем, что перепланировка не предполагалась – со всех сторон кухня окружена несущими стенами. «Нужно было обустроить открытое светлое пространство с продуманной системой хранения исключительно за счет умных дизайн-решений и нестандартных приемов

Kitchen for interior TV show on russsian broadcast channel.
The cramped kitchen in a typical house with bulky furniture and a traditional sofa corner required changes: the owners dreamed of an ergonomic interior in which it would be convenient not only to cook, but also to receive guests.
Let's say right away that the redevelopment was not supposed - the kitchen is surrounded on all sides by load-bearing walls. “It was necessary to equip an open, bright space with a well-thought-out storage system solely through smart design solutions and non-standard techniques.